Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter kurz Blanchieren | 1 Päckchen |
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomaten | 4 Stck |
große Zwiebel | 1 Stck |
kleine Möhren | 2 Stck. |
Aviar | ½ Glas |
rote Peperoni | 1 Stck |
Mozarella | 3 Stck |
oder | |
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geriebener Mozarella | 200 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
frisches Rosmarin, Thymian, 1 Lorbeerblatt, Oregano | etwas |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 Stück |
Frisches Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zwiebel und Möhren würfeln mit der Knoblauchzehe anbraten sodaß sich Röstaromen bilden dann Hackfleisch dazugeben gut anbraten, mit etwas Fleischbrühe ca. 1 Tasse ablöschen, die gewürfelten Tomaten mit der feingeschnittenen Peperoni dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kräuter zu einen Päckchen binden und für gut 1/2 Stunde köchseln lassen. Dann zusammen mit der Knoblaubzehe entfernen. Ich füge dann noch etwas getrockneten Oregano dazu. Die Lasagneblätter kurz in kcohendem Wasser aufkochen. In einen gefettete Auflaufform je Lage 5 Stck (meinen Glasform ist ca. 35 x 25 cm)- dann etwas Fleischsoße mit Parmesan bestreuen und etwas Mozarella. Sollten min 4 Lagen Nudeln sein. Zum Schluss noch 1 Lage Käse. Bei 180 Grad für ca. 35-40 Minuten überbacken (Umluft ca. 160 Grad). Mit frischen Basilikumblättern bestreuen. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Tina's Lasagne (ohne Bechamelsoße)“