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Tina's Lasagne (ohne Bechamelsoße)

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter kurz Blanchieren1 Päckchen
Rinderhack500 Gramm
Tomaten4 Stck
große Zwiebel1 Stck
kleine Möhren2 Stck.
Aviar½ Glas
rote Peperoni1 Stck
Mozarella3 Stck
oder
geriebener Mozarella200 Gramm
Parmesan100 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas
frisches Rosmarin, Thymian, 1 Lorbeerblatt, Oregano etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1 Stück
Frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel und Möhren würfeln mit der Knoblauchzehe anbraten sodaß sich Röstaromen bilden dann Hackfleisch dazugeben gut anbraten, mit etwas Fleischbrühe ca. 1 Tasse ablöschen, die gewürfelten Tomaten mit der feingeschnittenen Peperoni dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kräuter zu einen Päckchen binden und für gut 1/2 Stunde köchseln lassen. Dann zusammen mit der Knoblaubzehe entfernen. Ich füge dann noch etwas getrockneten Oregano dazu. Die Lasagneblätter kurz in kcohendem Wasser aufkochen. In einen gefettete Auflaufform je Lage 5 Stck (meinen Glasform ist ca. 35 x 25 cm)- dann etwas Fleischsoße mit Parmesan bestreuen und etwas Mozarella. Sollten min 4 Lagen Nudeln sein. Zum Schluss noch 1 Lage Käse. Bei 180 Grad für ca. 35-40 Minuten überbacken (Umluft ca. 160 Grad). Mit frischen Basilikumblättern bestreuen. Guten Appetit

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    Rezept von makei1412
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