Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Tofu fest | 250 g |
Champignons frisch | 250 g |
Tomaten Konserve geschält | 500 g |
Mozzarella | 150 g |
Hüttenkäse Magerstufe | 150 g |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen auf 200ºC vorheizen.
2.Zwiebel Schneiden und Knoblauch reiben.
3.Zwiebeln und Hackfleisch zusammen anbraten.
4.Knoblauch hinzugeben, mit Dosentomaten ablöschen und alles mit Pfeffer/Salz und Oregano abschmecken.
5.Champions in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten und unter die Soße rühren.
6.Tofu in dünne Scheiben schneiden. ( TIPP - versuch es mit einer Reibe )
7.Nun alles nach und nach in einer Auflaufform schichten. Mit Tomatensoße beginnen und abschliessen.
8.Als letzte Schicht Hüttenkäse und Mozzarella.
9.ca. 30 Min. in den Backofen bis der Käse leicht braun ist.
10.Weitere Low Carb und High Protein Rezepte auf www.proteinrezepte.com Guten Appetit, euer Kalle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Leichte Lasagne - Low Carb (ohne Nudeln)“