Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabattabrot 40cm | 1 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Champignons frisch | 400 g |
Strauchtomaten | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Schmelzkรคse streichfรคhig Doppelrahmstufe | 200 g |
Salbei Blรคtter | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Pfefferminzblรคtter | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ciabatta in zwei Hรคlften schneiden (wie ein Brรถtchen) ---- Zwiebeln hacken, Champignons in Scheiben, Tomaten in Scheiben, Knoblauch fein hacken ---- Salbei und Pfefferminze in feine Streifen schneiden, Thymian vom Zweig lรถsen und kurz anstoรen ---- in einer Schรผssel den Emmentaler mit dem Schmelzkรคse verkneten (am Besten von Hand...) ---- Backofen vorheizen auf 190ยฐC bzw, 170ยฐC Umluft
2.Hackfleisch mit etwas Sonnenblumenรถl scharf anbraten ---- Champignons dazu und alles etwa 5 Minuten braten ---- Zwiebeln & Knoblauch dazu und anbraten ---- krรคftig wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Chilli und dann die Krรคuter zugeben
3.Die untere Ciabattahรคlfte auf ein Backblech legen ---- Hackfleisch darรผbergeben ---- mit den Tomatenscheiben belegen ---- mit Nocken aus Kรคsemasse besetzen und die obere Brothรคlfte auflegen ---- ca. 20 Minuten backen bis der Kรคse sich verfรผhrerisch brรคunt
4.Zum servieren in 4 Stรผcke teilen und frischen grรผnen Salat dazu ---- am liebsten mit etwas Balsamicodressing ---- und genieรen !
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vom
Kommentare zu โCiabatta "La familia"โ