Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini ca. 750 g | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauch, fein gehackt | 1 Zehe |
Fleischtomate | 1 Stück |
kleine rote Paprika, fein gehackt | 1 Stück |
Italienische Kräuter, fein geschnitten | 1 Hand voll |
Kräutersalz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
frisch geriebenen Ziegenkäse | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die frisch geerntete Zuchini waschen, längs halbieren. und mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten, die Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit anbraten. Das ausgehölte Zuchinifleisch klein schneiden und kurz mit anbraten. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern abschmecken und ca. die Hälfte vom Käse untermischen.
3.Die Zuchini mit der Masse füllen und auf eine geölte Bratform setzen. Mit den Tomatenscheiben belegen und den restlichen Käse bestreuen. Bei ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze 25-30 min. backen. Dazu passen Ciabatta oder Baguette.
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vom
Kommentare zu „Zuchini mit Hackfleisch gefüllt“