Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Knoblauchzehen, geschรคlt und gehackt | 2 |
Zwiebeln, gepellt und gewรผrfel | 2 |
groรe Mรถhre, geschรคlt und gewรผrfelt | 1 |
rote Paprikaschote, gewรผrfelt | 1 |
grรผne Paprikaschote, gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Frรผhlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Kartoffeln, geschรคlt und gewรผrfelt | 6 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
etwas รl | etwas |
Paprikapulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das รl erhitzen und das Hackfleisch krรผmmelig braten. Beim Bratvorgang mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufรผgen mitbraten lassen. Kartoffeln, Mรถhren und Paprika zu dem Hack hinzufรผgen, etwa 2-3 Minuten mitbraten lassen und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Die Tomaten aus der Dose hinzufรผgen und alles zusammen 20 Minuten leicht kรถcheln lassen, bis das Gemรผse weich ist. Mit Krรคutern der Provence, Paprika und Salz abschmecken. Bei uns gibt es bei dieser Art von Eintรถpfen meistens ein Turino (italienisches Baguette) oder ein Zwiebelbaguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โBauerntopf ohne Fixโ