Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Knoblauchzehen, geschält und gehackt | 2 |
Zwiebeln, gepellt und gewürfel | 2 |
große Möhre, geschält und gewürfelt | 1 |
rote Paprikaschote, gewürfelt | 1 |
grüne Paprikaschote, gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 3 |
Kartoffeln, geschält und gewürfelt | 6 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
etwas Öl | etwas |
Paprikapulver, Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten. Beim Bratvorgang mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen mitbraten lassen. Kartoffeln, Möhren und Paprika zu dem Hack hinzufügen, etwa 2-3 Minuten mitbraten lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
3.Die Tomaten aus der Dose hinzufügen und alles zusammen 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Kräutern der Provence, Paprika und Salz abschmecken. Bei uns gibt es bei dieser Art von Eintöpfen meistens ein Turino (italienisches Baguette) oder ein Zwiebelbaguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Bauerntopf ohne Fix“