1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf ohne Fix

Bauerntopf ohne Fix

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 g
Knoblauchzehen, geschält und gehackt2
Zwiebeln, gepellt und gewürfel2
große Möhre, geschält und gewürfelt1
rote Paprikaschote, gewürfelt1
grüne Paprikaschote, gewürfelt1
Gemüsebrühe½ Liter
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten3
Kartoffeln, geschält und gewürfelt6
Pizzatomaten1 Dose
etwas Öl etwas
Paprikapulver, Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten. Beim Bratvorgang mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen mitbraten lassen. Kartoffeln, Möhren und Paprika zu dem Hack hinzufügen, etwa 2-3 Minuten mitbraten lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Die Tomaten aus der Dose hinzufügen und alles zusammen 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Kräutern der Provence, Paprika und Salz abschmecken. Bei uns gibt es bei dieser Art von Eintöpfen meistens ein Turino (italienisches Baguette) oder ein Zwiebelbaguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerntopf ohne Fix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich