Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Champignons frisch | 250 g |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken. Paprika in Würfelchen schneiden. Hackfleisch ín eine Schüssel geben.
2.Eier und Zwiebelchen zugeben, vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Petersilie würzen. Gut vermischen. Mit den Semmelbröseln abbinden.
3.In Schwarzwälder Schinken einschlagen.
4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Braten darin rundum anbraten.
5.geputzte Champignons kurz mitbraten. Dann mit Wein aufgießen. Alles ca.20 Minuten köcheln lassen. Mit Creme fraiche abbinden und nochmal abschmecken.
6.Dazu ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika im Speckmantel“