1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Paprika im Speckmantel

Hackbraten mit Paprika im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Gemรผsepaprika rot frisch2 Stรผck
Eier2 Stรผck
Semmelbrรถsel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Schwarzwรคlder Schinken100 g
Champignons frisch250 g
WeiรŸwein100 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken. Paprika in Wรผrfelchen schneiden. Hackfleisch รญn eine Schรผssel geben.

    2.Eier und Zwiebelchen zugeben, vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Petersilie wรผrzen. Gut vermischen. Mit den Semmelbrรถseln abbinden.

    3.In Schwarzwรคlder Schinken einschlagen.

    4.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Die Braten darin rundum anbraten.

    5.geputzte Champignons kurz mitbraten. Dann mit Wein aufgieรŸen. Alles ca.20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Creme fraiche abbinden und nochmal abschmecken.

    6.Dazu ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Paprika im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich