Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Schwarzwรคlder Schinken | 100 g |
Champignons frisch | 250 g |
Weiรwein | 100 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken. Paprika in Wรผrfelchen schneiden. Hackfleisch รญn eine Schรผssel geben.
2.Eier und Zwiebelchen zugeben, vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika und Petersilie wรผrzen. Gut vermischen. Mit den Semmelbrรถseln abbinden.
3.In Schwarzwรคlder Schinken einschlagen.
4.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen. Die Braten darin rundum anbraten.
5.geputzte Champignons kurz mitbraten. Dann mit Wein aufgieรen. Alles ca.20 Minuten kรถcheln lassen. Mit Creme fraiche abbinden und nochmal abschmecken.
6.Dazu ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โHackbraten mit Paprika im Speckmantelโ