Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 gr |
Zwiebel | 1 Stck |
Paprika rot und grün | Stk. |
Champignons groß | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen undaushöhlen. Zur Seite stellen. Zwiebel und Paprika inkleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Das Hackfleisch würzen und mit den Zwiebel und Paprika vermischen. in die Pilze füllen und ca 25 min im Ofen bei 180 Grad garen. Fertich. Dazu gabs Salzkartoffeln mit Paprika.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“