Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Bohnen grün | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Paprikaschote | 1 Stück |
Chillischote | 1 Esslöffel |
Butter, Pfeffer, Salz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kabanos | 300 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stü |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
geriebenen Greyerzer | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, schnibbeln und 10 min. blanchieren.Zwiebel in Halbringe schneiden. Paprika und Chilli in Streifen schneiden. Auflaufform buttern und mit Semmelbrösel auskleiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kabanoswurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Wurst dachziegelartig in die Auflaufform verteilen. Salzen,
2.pfeffern. Bohnen, Paprika, Chilli und Zwiebeln darauf verteilen. Joghurt, Schmand, Eier verquirlen ujnd mit Paprika Salz Pfeffer würzen. Diese Mischung auf den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen gut 30 min backen.
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vom
Kommentare zu „Kabanos-Auflauf“