Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Bohnen grรผn | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Paprikaschote | 1 Stรผck |
Chillischote | 1 Esslรถffel |
Butter, Pfeffer, Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Kabanos | 300 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stรผ |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
geriebenen Greyerzer | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, schnibbeln und 10 min. blanchieren.Zwiebel in Halbringe schneiden. Paprika und Chilli in Streifen schneiden. Auflaufform buttern und mit Semmelbrรถsel auskleiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kabanoswurst in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Wurst dachziegelartig in die Auflaufform verteilen. Salzen,
2.pfeffern. Bohnen, Paprika, Chilli und Zwiebeln darauf verteilen. Joghurt, Schmand, Eier verquirlen ujnd mit Paprika Salz Pfeffer wรผrzen. Diese Mischung auf den Auflauf geben und mit Kรคse bestreuen. Im Ofen gut 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
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