Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 3 Stück |
Kartoffeln festkochend | 3 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Salbei Blätter | 1 Bund |
Petersilienblatt frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, stückeln und kochen. Zwiebeln, Paprika, Möhren grob hacken. Petersilie hacken. Kirshtomaten halbieren. Bratwurst in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Bratwurst anbraten, danach Kartoffeln und Möhren hinzugeben. Salzen und pfeffern. Salbeiblätter hinzufügen, danach Paprika. Am Schluss die Kirschtomaten hinzufügen. Am Ende reichlich reichlich reichlich der frischen Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Kunterbunte Bratwurstpfanne“