Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen ( Rest ! ) | 100 g |
Fleischwurst ( Rest ! ) | 200 g |
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
rote Zwiebeln ca. 150 g | 3 |
gelbe Paprika ca. 150 g | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Dattel Tomaten | 10 |
Bauerbrot und Sonnenblumenkernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nürnberger Rostbratwürstchen in Ringe schneiden. Fleischwurst in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl ( 2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen und alle Zutaten ( Nürnberger Rostbratwürstchen, Fleischwurst, Zwiebeln und Paprika ) darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die schnelle pikante Restepfanne mit Datteltomaten garniert servieren. Dazu Brot, Butter und Salz reichen.
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vom
Kommentare zu „Schnelle, pikante Restepfanne“