Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 dicke |
Paprikaschoten | 2 grüne |
Margarine oder 2 E L Öl | 20 Gramm |
Fleischbrühe aus Würfeln | ⅛ Liter |
Fleischwurst | 350 Gramm |
Paprika, edelsüss | 1 E L |
gemahlener Kümmel und Majoran | Prise |
weißer Pfeffer und Salz | etwas |
Tomatenketchup | 2 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, in große Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelscheiben darin goldgelb werden lassen Paprikastreifen dazugeben. Unter rühren 5 Minuten anbraten, dann die heiße Fleischbrühe angießen. 15 Minuten dünsten lassen.
3.Fleischwurst häuten, in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Mit Paprika edelsüss, Kümmel ,Majoran weißem Pfeffer, wenig Salz und Tomatenketchup würzen kräftig abschmecken und servieren.
4.Beilage : Kartoffelpüree und ein Salat aus Essig-Öl Marinade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Fleischwurst gebraten“