1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne mit Knoblauchwurst

Paprikapfanne mit Knoblauchwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln100 g
Knoblauchzehe1
grรผne und rote Paprikaschoten etwas
Olivenรถl1 El
Tomaten400 g
Salz1 Tl
Paprikapulver2 Tl
getrockneter Oregano1 Tl
gehackte Petersilie1 El
Fleischbrรผhe6 El
gerรคucherte Knoblauchwurst300 g
Semmelbrรถsel4 El
TK Erbsen150 g
frisch gemahlener Pfeffer etwas
geriebener Parmesan60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen und zerdrรผcken. Die Paprikaschoten von Stielansatz, Kernen und den weiรŸen Trennhรคuten befreien und in Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch darin hell anschwitzen. Die Paprikawรผrfel dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten dรผnsten. Die Tomaten kurz รผberbrรผhen, abziehen und in Wรผrfel schneiden. Zur Paprikamischung in die Pfanne geben. Mit Salz, etwas Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Oregano und der Petersilie wรผrzen. Die Fleischbrรผhe zugieรŸen und alles etwa 5 Minuten dรผnsten. Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden und mit den Semmelbrรถseln unter das Gemรผse geben. Die Erbsen zugeben. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Paprika-Wurstmischung einfรผllen und die Oberflรคche mit Parmesan bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ etwa 20 Minuten auf der unteren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikapfanne mit Knoblauchwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich