Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
grรผne und rote Paprikaschoten | etwas |
Olivenรถl | 1 El |
Tomaten | 400 g |
Salz | 1 Tl |
Paprikapulver | 2 Tl |
getrockneter Oregano | 1 Tl |
gehackte Petersilie | 1 El |
Fleischbrรผhe | 6 El |
gerรคucherte Knoblauchwurst | 300 g |
Semmelbrรถsel | 4 El |
TK Erbsen | 150 g |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen und zerdrรผcken. Die Paprikaschoten von Stielansatz, Kernen und den weiรen Trennhรคuten befreien und in Wรผrfel schneiden. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch darin hell anschwitzen. Die Paprikawรผrfel dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten dรผnsten. Die Tomaten kurz รผberbrรผhen, abziehen und in Wรผrfel schneiden. Zur Paprikamischung in die Pfanne geben. Mit Salz, etwas Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Oregano und der Petersilie wรผrzen. Die Fleischbrรผhe zugieรen und alles etwa 5 Minuten dรผnsten. Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden und mit den Semmelbrรถseln unter das Gemรผse geben. Die Erbsen zugeben. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Paprika-Wurstmischung einfรผllen und die Oberflรคche mit Parmesan bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ etwa 20 Minuten auf der unteren Schiene backen.
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vom
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