Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne und rote Paprikaschoten | etwas |
Olivenöl | 1 El |
Tomaten | 400 g |
Salz | 1 Tl |
Paprikapulver | 2 Tl |
getrockneter Oregano | 1 Tl |
gehackte Petersilie | 1 El |
Fleischbrühe | 6 El |
geräucherte Knoblauchwurst | 300 g |
Semmelbrösel | 4 El |
TK Erbsen | 150 g |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Paprikaschoten von Stielansatz, Kernen und den weißen Trennhäuten befreien und in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin hell anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten dünsten. Die Tomaten kurz überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden. Zur Paprikamischung in die Pfanne geben. Mit Salz, etwas Pfeffer, dem Paprikapulver, dem Oregano und der Petersilie würzen. Die Fleischbrühe zugießen und alles etwa 5 Minuten dünsten. Die Knoblauchwurst in feine Scheiben schneiden und mit den Semmelbröseln unter das Gemüse geben. Die Erbsen zugeben. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Paprika-Wurstmischung einfüllen und die Oberfläche mit Parmesan bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 20 Minuten auf der unteren Schiene backen.
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vom
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