Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel rot | ½ |
Zwiebel weiร | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 120 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Die Paprikawรผrfel dazugeben und kurz anbraten. Passierte Tomaten unterrรผhren und zugedeckt 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Anschlieรend in eine hohe Rรผhrschรผssel geben, fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, und Paprika abschmecken. Abkรผhlen lassen.
4.Der Dip schmeckt uns zu Pflaumen im Schinkenmantel oder zu gebratenem/gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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