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Tomaten-Paprika-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote rot1
Zwiebel rot½
Zwiebel weiรŸ½
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Passierte Tomaten120 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.

  • 2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Die Paprikawรผrfel dazugeben und kurz anbraten. Passierte Tomaten unterrรผhren und zugedeckt 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.AnschlieรŸend in eine hohe Rรผhrschรผssel geben, fein pรผrieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, und Paprika abschmecken. Abkรผhlen lassen.

  • 4.Der Dip schmeckt uns zu Pflaumen im Schinkenmantel oder zu gebratenem/gegrilltem Fleisch.

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    Rezept von Waldbeere
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