Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein schneiden, Paprika waschen, putzen und fein würfeln, Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und mit braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.Tomatenmark einrühren, mit der Brühe ablöschen, die stückigen Tomaten dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, den Käse dazugen und schmelzen lassen, auf Tellern anrichten und mit Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Meine Hackfleischsoße“