1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Paprikagemüse und Nudeln

Hackpfanne mit Paprikagemüse und Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack200 g
Zwiebel klein1 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Peperoni1 Stück
Tomaten getrocknet30 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein100 ml
Nudeln Penne150 g
Mozzarella gerieben50 g
Basilikum3 Stengel
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel Petersilie und Peperoni fein hacken. Paprika in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen.

    2.Paprika und Peperoni zugeben, 5 Minuten mitdünsten. Dann mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Getrocknete Tomaten und Nudeln ( Girondele ) zugeben. Alles 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel köchel lassen.

    3.Geriebenen Mozzarella zugeben, schmelzen lassen und unterrühren. Basilikum in Streifen schneiden und über die Nudelpfanne streuen. Schmelzen lassen dann unterrühren.

    4.Mit Basilikum bestreut servieren. Schön scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Paprikagemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich