1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Paprikagemüse

Hackfleisch mit Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
rote, grüne und gelbe paprika etwas
Olivenöl1 EL
Rinderhack300 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Paprikapulver edelsüß2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz und Pfeffer etwas
italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Trennhäuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Paprikastücke zugeben und das Tomatenmark einrühren. Gemüsebrühe angiessen und etwas einköcheln lassen. Mit Paprikapulver, Sambal Oelek, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu passen Nudeln oder frisches Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich