Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
rote, grüne und gelbe paprika | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rinderhack | 300 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Trennhäuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Paprikastücke zugeben und das Tomatenmark einrühren. Gemüsebrühe angiessen und etwas einköcheln lassen. Mit Paprikapulver, Sambal Oelek, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dazu passen Nudeln oder frisches Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Paprikagemüse“