Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Oberschale | 600 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Rucola | 100 gr. |
Kichererbsen | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 zehe |
Salz , Pfeffer | beliebig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch un mundgerechte stรผcke wรผrfeln und in einer Mischung aus 1 EL รl,Essig,Apfelsaft,Tomatenmark und Paprikapulver kurz mariniren
2.Rucola waschen und grob hacken kichererbsen abtropfen lassen Paprikaschoten halbierenund in mudgerechte stรผcke schneiden
3.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein hacken und in 1 EL รl dรผnsten. Marinierte Fleischstรผcke mit marinade zugeben und unter stรคndigem Rรผhren einige minuten braten. Paprikawรผrfel und kichererbsen kurz mit erhitzen und abkรผhlen lassen. Rucola unter geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Rucola-Saltโ