Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Oberschale | 600 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rucola | 100 gr. |
Kichererbsen | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 zehe |
Salz , Pfeffer | beliebig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch un mundgerechte stücke würfeln und in einer Mischung aus 1 EL Öl,Essig,Apfelsaft,Tomatenmark und Paprikapulver kurz mariniren
2.Rucola waschen und grob hacken kichererbsen abtropfen lassen Paprikaschoten halbierenund in mudgerechte stücke schneiden
3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in 1 EL Öl dünsten. Marinierte Fleischstücke mit marinade zugeben und unter ständigem Rühren einige minuten braten. Paprikawürfel und kichererbsen kurz mit erhitzen und abkühlen lassen. Rucola unter geben mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Rucola-Salt“