Zutaten für 4 Personen
schwarze Bohnen | 400 gr |
etwas Fleischbrühe | etwas |
feine Speckwürfel | 150 gr |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
scharfes Paprikapulver | 1 TL |
weißer Pfeffer | 1 TL |
Wacholderbeeren | 5 Srück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Hähnchenbrüste ca. 200 gr | 4 Stück |
geräucherter Speck | 8 Scheiben |
Chorizowürste | 3 scharfe |
reife Tomaten | 4 Stück |
frischer Koriander | ½ Bund |
etwas Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, feuerfeste Spieße | etwas |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen über Nacht einweichen und anschl. in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten mit kochen lassen. Mit Salz/Pfeffer würzen. Olivenöl, Knoblauch, Papriapulver, Pfeffer, Wacholderbeeren, 1 TL Salz zu einer Mariande mischen und Rosmarin und Thymin zufügen.
2.Die Hähnchenbrüste in gulaschgroße Stücke schneiden, in die marinade legen und 20 Minuten ziehen lassen, Paprika halbieren, putzen und 2 Minuten in heißem Öl frittieren.
3.Paprika, Speck und Chorizzo wie das Fleisch würfeln, abwechselnd Fleisch mit Speck, Chorizzo und dem paprika aufspießen. Die Spieße rundherum grillen oder in einer Grillpfanne braten.
4.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden, jeweils auf einem Drittel des Tellers die Tomaten verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Mit gezupftem, frischem Koriander garnieren und mit Essig, Öl, Salz ud Pfeffer würzen. Die schwarzen Bohnen auf dem Teller verteilen und die Spieße darauf anrichten.
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vom
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