Zutaten für 3 Personen
Roulade: | etwas |
Lammlachse | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 2 Stk. |
Soße: | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Knoblauch | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Thymian frisch | 1 Stk. |
Portwein | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Beilage: | etwas |
Keniabohnen | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Stk. |
Tomatenöl | 1 Spritzer |
Bohnenkraut | 1 Msp |
Petersilie | 1 Msp |
Pesto | 1 TL |
Mandelblättchen | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Roulade die Paprika kurz in heißes Wasser geben, herausholen, die Haut entfernen, entkernen und fein würfeln. Das Fleisch längst einschneiden, aufklappen und mit der Hand flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Die Tomaten würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln auf das Fleisch geben. Das Fleisch einrollen, in Alufolie wickeln und bei 210 °C für 8 Minuten in den Ofen geben. Danach ruhen lassen.
2.Für die Soße den Rotwein in einer Pfanne auf die Hälfte reduzieren. Knoblauch pellen, fein würfeln und zusammen mit gehacktem Rosmarin und Thymian hinzufügen. Kurz einkochen, Portwein dazugeben und erneut reduzieren. Zum Schluss mit Zucker, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Bohnen in Salzwasser garen und abgießen. Butter, Tomatenöl, Bohnenkraut, gehackte Petersilie, Pesto und Mandelblättchen dazugeben und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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