Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 300 |
Schalotten frisch | 250 |
Möhren | 250 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wildgulasch Reh ,Hirsch oder Wildschwein) | 600 |
getrockneter Rosmarin | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
trockener Rotwein | ⅛ |
Fleischbrühe | ⅜ |
Esslöffel Tomatenmark | 2 |
Esslöffel Jahannisbeergelee | 2 |
breite Bohnen | 250 |
eventuell Lorbeerblatt und Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffel schälen, waschen und vierteln. Schalotten schälen und in Ringe schneiden Möhren waschen und in dicke Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.Bohnen in kurze Stücke schneiden. Kartoffel, Schalotten ,Möhren ,Bohnen ,Knoblauch und Fleisch vermengen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Lorbeerblättern in eine Brätter geben.
2.Rotwein,Brühe und Tomatenmark verrühren und über das Fleisch gießen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad ) Umluft 175 Grad ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer und Johannisbeergelee abschmecken und mit Rosmarin und Lorbeerblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Locke52
vom
Kommentare zu „Wildgulasch-Eintopf“