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Wildgulasch-Eintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel300
Schalotten frisch250
Möhren250
Knoblauchzehe 1
Wildgulasch Reh ,Hirsch oder Wildschwein)600
getrockneter Rosmarin½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter 2
trockener Rotwein
Fleischbrühe
Esslöffel Tomatenmark 2
Esslöffel Jahannisbeergelee 2
breite Bohnen250
eventuell Lorbeerblatt und Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und vierteln. Schalotten schälen und in Ringe schneiden Möhren waschen und in dicke Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.Bohnen in kurze Stücke schneiden. Kartoffel, Schalotten ,Möhren ,Bohnen ,Knoblauch und Fleisch vermengen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Lorbeerblättern in eine Brätter geben.

    2.Rotwein,Brühe und Tomatenmark verrühren und über das Fleisch gießen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad ) Umluft 175 Grad ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer und Johannisbeergelee abschmecken und mit Rosmarin und Lorbeerblatt garnieren.

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    Rezept von Locke52
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