1. Home
  2. Rezept
  3. Wildgulasch-Eintopf

Wildgulasch-Eintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel300
Schalotten frisch250
Mรถhren250
Knoblauchzehe 1
Wildgulasch Reh ,Hirsch oder Wildschwein)600
getrockneter Rosmarin½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter 2
trockener Rotwein
Fleischbrรผhe
Esslรถffel Tomatenmark 2
Esslรถffel Jahannisbeergelee 2
breite Bohnen250
eventuell Lorbeerblatt und Rosmarin zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffel schรคlen, waschen und vierteln. Schalotten schรคlen und in Ringe schneiden Mรถhren waschen und in dicke Scheiben schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken.Bohnen in kurze Stรผcke schneiden. Kartoffel, Schalotten ,Mรถhren ,Bohnen ,Knoblauch und Fleisch vermengen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles mit Lorbeerblรคttern in eine Brรคtter geben.

    2.Rotwein,Brรผhe und Tomatenmark verrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad ) Umluft 175 Grad ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer und Johannisbeergelee abschmecken und mit Rosmarin und Lorbeerblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Locke52
    vom
    Profilbild von Locke52

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildgulasch-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich