Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 300 |
Schalotten frisch | 250 |
Mรถhren | 250 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wildgulasch Reh ,Hirsch oder Wildschwein) | 600 |
getrockneter Rosmarin | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
trockener Rotwein | ⅛ |
Fleischbrรผhe | ⅜ |
Esslรถffel Tomatenmark | 2 |
Esslรถffel Jahannisbeergelee | 2 |
breite Bohnen | 250 |
eventuell Lorbeerblatt und Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffel schรคlen, waschen und vierteln. Schalotten schรคlen und in Ringe schneiden Mรถhren waschen und in dicke Scheiben schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken.Bohnen in kurze Stรผcke schneiden. Kartoffel, Schalotten ,Mรถhren ,Bohnen ,Knoblauch und Fleisch vermengen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles mit Lorbeerblรคttern in eine Brรคtter geben.
2.Rotwein,Brรผhe und Tomatenmark verrรผhren und รผber das Fleisch gieรen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad ) Umluft 175 Grad ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt garen. Nochmals mit Salz und Pfeffer und Johannisbeergelee abschmecken und mit Rosmarin und Lorbeerblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Locke52
vom
Kommentare zu โWildgulasch-Eintopfโ