1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgulasch Didas Art

Lammgulasch Didas Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch Schulter800 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Estragon4 Zweige
Basilikum und Petersilie½ Bund
Rosmarien3 Zweige
Chillischote¼ Stรผck
Frรผhstรผcksspeck50 Gramm
Lauch1 Stange
Sellerie½ Stรผck
Karotten2 Stรผck
ร–l3 EL
Paprika edelsรผss1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Rotwein200 ml
Fleischbrรผhe200 ml
Lorbeerblatt2 Stรผck
Tomatenmark1 ½ El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Lammfleisch abbrausen, trockentupfen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebel schรคllen halbieren und kleinschneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Chillischote halbieren, entkernen und fein hacken. Die Krรคuter abbrausen und trockentupfen. Von Basilikum und Estragon nur die Blรคtchen, vom Rosmarin nur die Nadeln und Petersilie fein hacken.

    2.Den Speck in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Sellerie und Karotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen das Fleisch, Zwiebel und Speck darin fรผr ca 8 Minuten anbraten mit Pfeffer, Salz , Paprika wรผrzen und das Mehl darรผberstรคuben. Rotwein und Fleischbrรผhe angiessen, Knobllauch chillischote, Lorbeerblรคtter und die Krรคuter dazugeben. Anschliessend Sellerie Karotten und Lauch hineingeben. Das ganze zugedeckt fรผr 40 Minuten bei mitlerer Hitze kรถcheln lassen. zum Schluss noch das Tomatenmark unterrรผhren. Vor dem servieren die Lorbeerblรคtter entfernen.

    4.Dazu passen Kartoffelknรถdel, Bohnen im Speckmantel und Blaukraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammgulasch Didas Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich