1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch -Gemüse-Eintopf

Hackfleisch -Gemüse-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln Drillinge8 Stück
Zwiebel rot1
Hackfleisch300 gr.
Pizzatomaten200 gr.
Rapsöl2 EL
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Champignons braun150 gr.
Oregano getrocknet1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,halbieren und in Spalten schneiden.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikaschote noch einmal vierteln dann in grobe Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. Hackfleisch zufügen ,unter Rühren krümelig anbraten. Kartoffelspalten ,Champigons und Paprikastreifen untermischen .Tomatenmark und Pizzatomaten unterrühren ,mit der Brühe auffüllen . Eintopf mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen .Zum Kochen bringen und ca.15-20 Min.köcheln lassen.

    3.Hackfleisch-Gemüse-Eintopf auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch -Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich