Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln Drillinge | 8 Stück |
Zwiebel rot | 1 |
Hackfleisch | 300 gr. |
Pizzatomaten | 200 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons braun | 150 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen ,halbieren und in Spalten schneiden.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden .Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stücke schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikaschote noch einmal vierteln dann in grobe Streifen schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. Hackfleisch zufügen ,unter Rühren krümelig anbraten. Kartoffelspalten ,Champigons und Paprikastreifen untermischen .Tomatenmark und Pizzatomaten unterrühren ,mit der Brühe auffüllen . Eintopf mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen .Zum Kochen bringen und ca.15-20 Min.köcheln lassen.
3.Hackfleisch-Gemüse-Eintopf auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hackfleisch -Gemüse-Eintopf“