Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenherzen | 300 g |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
gelbe Paprika | 1 |
Kartoffel | 1 |
KreuzkĂĽmmel / Cumin | 2 TL |
GeflĂĽgelbrĂĽhe | 500 ml |
bunter Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (152)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (152)
EiweiĂź16,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Die Paprika waschen, entkernen und in WĂĽrfel schneiden.
3.Die geschälte festkochende Kartoffel grob zerkleinern.
4.Schalotten, Knoblauch und Tomatenmark in Olivenöl andünsten.
5.Den gemörserten Kreuzkümmel dazu geben und weiter rühren.
6.Kartoffek, Paprika und Pfeffer dazu, kurz rühren und mit der Geflügelbrühe ablöschen.
7.Deckel drauf und bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten köcheln.
8.Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Hähnchenherzen - Eintopf“