1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Paprikaschote rot1
Kartoffeln3 große
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Tomaten gewürfelt1 Dose
Paprikapulver etwas
Champignons geschnitten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuchini, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. In einen Topf etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und nochmals kurz durchrösten. Gemüsebrühe dazugießen, Tomten unterrühren und das ganze kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Champignons abgießen dazugeben und darin erwärmen. Mit Mehlschwitze andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich