Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kartoffeln | 3 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Paprikapulver | etwas |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuchini, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. In einen Topf etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und nochmals kurz durchrösten. Gemüsebrühe dazugießen, Tomten unterrühren und das ganze kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Champignons abgießen dazugeben und darin erwärmen. Mit Mehlschwitze andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gemüsegulasch“