1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbis Hokkaido oder Jack o´Lantern1 Kilogramm
Kartoffel2 Stück
Lauch / Porree2 Stück
Rindssuppe oder Gemüsebrühe2 Liter
Kümmel, Salz, Pfeffer,Koriander, Paprikapulver etwas
Schlagsahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Lauch in feine Streifen schneiden

    2.Zutaten in Butter andünsten, mit etwas Kümmel ganz, Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Etwas Paprikapulver für Farbe und Geschmack dazu geben. Danach mit der Rindssuppe oder Gemüsebrühe aufgießen und kochen.

    3.Suppe ca. 25 Minuten kochen, Schlagsahne dazu geben und pürieren.

    4.Mit geschlagener Sahne, Kürbiskernen, grob gehackten Kräutern oder Kürbiskernöl Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ategwo
    vom
    Profilbild von ategwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich