Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 4 |
rote Paprika | 2 |
Gurke | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | ¾ l |
Rosenpaprikapulver, Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.Die Gurke und die Äpfel schälen und entkernen, diese dann mit den Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das ganze mit der angedrückten Knoblauchzehe in Butter weichdünsten. Mit der Fleischbrühe aufgiessen und kräftig durchkochen. Dann alles mit dem Stabmixer pürieren- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen, die Sahne dazu und abermals aufkochen lassen. Mit Schnittlauch und Paprikastreifen anrichten und heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Steckerlfisch
vom
Kommentare zu „Scharfe Apfelsuppe“