Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel | 4 |
rote Paprika | 2 |
Gurke | 1 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Butter | 1 EL |
Fleischbrรผhe | ¾ l |
Rosenpaprikapulver, Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung
1.Die Gurke und die รpfel schรคlen und entkernen, diese dann mit den Paprikaschoten in kleine Wรผrfel schneiden. Das ganze mit der angedrรผckten Knoblauchzehe in Butter weichdรผnsten. Mit der Fleischbrรผhe aufgiessen und krรคftig durchkochen. Dann alles mit dem Stabmixer pรผrieren- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker wรผrzen, die Sahne dazu und abermals aufkochen lassen. Mit Schnittlauch und Paprikastreifen anrichten und heiร genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Steckerlfisch
vom
Kommentare zu โScharfe Apfelsuppeโ