Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Äpfel | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
Knobi - Zehe Edelgard Du kannst die selbstverständlich weglassen :-) | 1 |
Fleischbrühe | 750 ml |
Butter | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Salatgurke schälen, das weiche Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.
2.Die Paprika abspülen und putzen, ein paar feine Streifen abschneiden und zur Deko zurückbehalten, und den Rest auch in kleine Würfel schneiden.
3.Die Äpfel auch schälen und entkernen und in Würfel schneiden.
4.Nun das gewürfelte Obst und Gemüse in der Butter in einem Topf andünsten.
5.Anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen, Knobi-Zehe auch hineinpressen und aufkochen lassen.
6.Dann die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und die Sahne hineingießen und alles noch einmal aufkochen lassen und dann den Herd ausschalten.
7.Nun noch den Schnittlauch abspülen und trockentupfen und in feine Röllchen schneiden und dann über die fertigen Teller mit der Suppe streuen.
8.Auch noch von den übriggelassenen feinen Paprikastreifen welche als Deko in die Suppe geben und dann sofort servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Apfelsuppe mit Paprika SCHARF“