Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 2 |
รpfel | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
Knobi - Zehe Edelgard Du kannst die selbstverstรคndlich weglassen :-) | 1 |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Butter | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Salatgurke schรคlen, das weiche Fruchtfleisch entfernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden.
2.Die Paprika abspรผlen und putzen, ein paar feine Streifen abschneiden und zur Deko zurรผckbehalten, und den Rest auch in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Die รpfel auch schรคlen und entkernen und in Wรผrfel schneiden.
4.Nun das gewรผrfelte Obst und Gemรผse in der Butter in einem Topf andรผnsten.
5.Anschlieรend mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, Knobi-Zehe auch hineinpressen und aufkochen lassen.
6.Dann die Suppe mit einem Pรผrierstab pรผrieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und die Sahne hineingieรen und alles noch einmal aufkochen lassen und dann den Herd ausschalten.
7.Nun noch den Schnittlauch abspรผlen und trockentupfen und in feine Rรถllchen schneiden und dann รผber die fertigen Teller mit der Suppe streuen.
8.Auch noch von den รผbriggelassenen feinen Paprikastreifen welche als Deko in die Suppe geben und dann sofort servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โApfelsuppe mit Paprika SCHARFโ