Zutaten für 2 Personen
Gulasch vom Rind | 300 gr. |
Paprikaschote gelb frisch | 1 Stück |
Paprikaschote grün frisch | 1 Stück |
Paprikaschote rot frisch | 1 Stück |
Chilischote rot frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Fusilli - Pasta oder Spirellis - Nudeln | 200 gr. |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Chicoree frisch für Deko | 1 Stück |
Rotwein trocken | 1 Tasse |
Crème fraîche | etwas |
Petersilie für Deko | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Paprikas und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden . Ein paar Paprikastreifen zurückbehalten für die Deko....
2.Das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit Slaz und Pfeffer und etwas Paprika (Rosen) würzen und in Butter anbraten - zwei in grobe Stücke geschnittene Zwiebeln dazugeben und dann mit Wasser oder Brühe ablöschen und beigießen. ca. 90 min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen - dann mit einer Tasse Rotwein beifüllen und nach ein paar Minuten die Paprikastücke und die Kräuter hinzufügen und nochmals das ganze 15 - 20 min. schmoren lassen. Kurz vor dem Anrichten die zerkochten Kräuter und das Lorbeerblatt entfernen.
3.Die Fusilli in Salzwasser ungefähr 12 minuten kochen lassen (al dente) - abgießen und einen Stich Butter hinzufügen .
4.Rechts und links je ein Chicoreeblatt (den bitteren Strunk rausschneiden) anlegen und je eine Tomate in halbe Scheiben schneiden und quer über den Teller legen - mit Crème fraîche - Tupfer und Petersilie garnieren - Goulasch rechts und die Nudeln links davon anrichten (oder umgekehrt) statt Petersilie kann man auch Basikumblätter anlegen (hatte keine da !) Über die Nudeln und dem Goulasch ein paar Paprikastreifen legen(roh)
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vom
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