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Kasseler Gulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten frisch2 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Zwiebeln frisch3 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen4
Kasseler-Nacken ohne Knochen600 g
Sternanis ganz1 Kapsel
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz etwas
Peffer etwas
Zucker2 Prisen
Tomatenmark1 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Paprikapulver scharf1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe400 ml
heller Saucenbinder1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika putzen, vierteln und in dรผnne Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren, in dรผnne Streifen schneiden, Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einen Brรคter geben und die Paprikastreifen, die Zwiebeln und den Knoblauch, zusammen mit dem Sternanis, in dem heiรŸen ร–l anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker etwas wรผrzen. (Vorsicht beim Salzen, da das Kasseler spรคter schon genug Salz aufweist!) Tomatenmark und beide Sorten Paprikapulver dazu geben und kurz mit anrรถsten.

    3.Die Brรผhe angieรŸen und aufkochen lassen. Dann das Fleisch dazu geben gut verrรผhren und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten garen. Zum Schluss den Saucenbinder einrรผhren und eventuell noch mal nachwรผrzen... den Sternanis dann heraus nehmen. Dazu passen Salzkartoffeln, Kartoffelpรผrree oder auch SemmelklรถรŸe... Topping Tip: Das Grรผne von 4 Stengeln Dill abzupfen und fein hacken und mit 100 g Creme fraiche glatt rรผhren. Das Topping dann nach dem anrichten auf das Gulasch geben. ( Ich hatte heute Beides nicht... geht auch ohne)

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    Rezept von l****4
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