Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Puten-Medallions | 350 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Karotten | 2 groรe |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote rot | 1 halbe |
Champions | 4 rieรen |
รl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika zum Wรผrzen | etwas |
Brรผhe - Instant | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenmedallions wie ein Gullasch wรผrfeln, in einer Pfanne scharf anbraten, gewรผrfelte Zwiebeln dazu geben und so lange braten lassen bis die Zwiebeln leicht braun werden. Jetzt mit Paprika, Pfeffer und Salz gut wรผrzen.
2.Nun die Paprikaschoten, waschen und in Streifen schneiden. Rieรenchampions nicht waschen sondern nur die Haut von innen nach aussen abziehen und dann in Scheiben schneiden, Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.Die ganzen Zutaten in die Pfanne geben und untermischen, etwas mit andรผnsten bevor es mit der Brรผhe abgelรถscht wird. Deckel drauf und ca. 15 - 20 Minuten kรถcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung garen! Dazu passt auch noch ganz gut ein Eissalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โGullasch mit Nudelnโ