1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelfleisch750 gr
Kasseler300 gr
Krรคuter der Provence etwas
Zwiebeln6 groรŸe
Pilze1 groรŸe Dose
sรผรŸe Sahne2 Becher
RahmbratensoรŸe1 Pรคckchen
Piccolo1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzelfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Krรคuter, Salz und Pfeffer wรผrzen. In ร–l anbraten. Schnitzelfleisch in einen Topf geben. Kasseler in Streifen schneiden, mit Pilzen und Zwiebeln anbraten dann auf das Schnitzelfleisch geben. Nicht umrรผhren!! RahmbratensoรŸe kalt mit der Sahne verrรผhren und รผber das Fleisch geben. Nicht umrรผhren!! Topf verschlieรŸen. 1Std. bei 180ยฐC in den Backofen. Zum SchluรŸ den Piccolo darรผbergeben und erstmalig umrรผhren. Guten Appetit!! :-)

    2.Dazu Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich