Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzelfleisch | 750 gr |
Kasseler | 300 gr |
Krรคuter der Provence | etwas |
Zwiebeln | 6 groรe |
Pilze | 1 groรe Dose |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Rahmbratensoรe | 1 Pรคckchen |
Piccolo | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzelfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Krรคuter, Salz und Pfeffer wรผrzen. In รl anbraten. Schnitzelfleisch in einen Topf geben. Kasseler in Streifen schneiden, mit Pilzen und Zwiebeln anbraten dann auf das Schnitzelfleisch geben. Nicht umrรผhren!! Rahmbratensoรe kalt mit der Sahne verrรผhren und รผber das Fleisch geben. Nicht umrรผhren!! Topf verschlieรen. 1Std. bei 180ยฐC in den Backofen. Zum Schluร den Piccolo darรผbergeben und erstmalig umrรผhren. Guten Appetit!! :-)
2.Dazu Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โSchlemmertopfโ