Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Champignons Konserve | 1 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchen in feine Streifen schneiden und in Butter in einer Pfanne kross anbraten. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Alles eine weile braten lassen und inzwischen die Champignons abgießen und dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Sahne aufgießen und den Schmand dazugeben. Alles gut verrühren und mit dem Thymian würzen. Wenn alles gar gekocht und die Soße etwas sämig ist heiß servieren und genießen. Guten Appetit.
3.Dazu passen Salzkartoffeln, Nudeln, Reis, Schupfnudeln oder auch nur Brotscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Sahne“