Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel | 600 Gramm |
Speckwürfel | 125 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Schlagsahne | 300 ml |
Rinderbrühe | 200 ml |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Zwiebeln | 1 ½ |
Paprika grün | 1 |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls in dünne Rauten schnippeln, die Zwiebel ganz fein schneiden.
2.Zuerst die Champignons ohne Öl anschwitzen und zur Seite stellen. Dann nach und nach die Zwiebeln und die Paprika anschwitzen und ebenfalls zur Seite. Anschließend die Speckwürfel ohne Öl anbraten und zum Gemüse geben. Als letztes die Schnitzelstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Wenn das Fleisch schön Farbe bekommen hat, die Beiseite gestellten Zutaten dazu geben und mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen.
3.Sahne und Brühe dazu geben, mit Pfeffer, Curry, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und etwas einreduzieren lassen.
4.Creme fraîche unterrühren und servieren. Als Beilage hatten wir Kroketten. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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