Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenschnitzel | 600 Gramm |
Speckwรผrfel | 125 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Schlagsahne | 300 ml |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Weiรwein halbtrocken | 100 ml |
Zwiebeln | 1 ½ |
Paprika grรผn | 1 |
Kreuzkรผmmel | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schnitzel in mundgerechte Stรผcke schneiden, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls in dรผnne Rauten schnippeln, die Zwiebel ganz fein schneiden.
2.Zuerst die Champignons ohne รl anschwitzen und zur Seite stellen. Dann nach und nach die Zwiebeln und die Paprika anschwitzen und ebenfalls zur Seite. Anschlieรend die Speckwรผrfel ohne รl anbraten und zum Gemรผse geben. Als letztes die Schnitzelstreifen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anbraten. Wenn das Fleisch schรถn Farbe bekommen hat, die Beiseite gestellten Zutaten dazu geben und mit Weiรwein ablรถschen und verkochen lassen.
3.Sahne und Brรผhe dazu geben, mit Pfeffer, Curry, Paprikapulver und Kreuzkรผmmel wรผrzen und etwas einreduzieren lassen.
4.Creme fraรฎche unterrรผhren und servieren. Als Beilage hatten wir Kroketten. Superkochhasi wรผnscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โSchlemmergeschnetzeltesโ