1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmergeschnetzeltes

Schlemmergeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel600 Gramm
Speckwürfel125 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Schlagsahne300 ml
Rinderbrühe200 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Zwiebeln1 ½
Paprika grün1
Kreuzkümmel1 Msp
Curry1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls in dünne Rauten schnippeln, die Zwiebel ganz fein schneiden.

    2.Zuerst die Champignons ohne Öl anschwitzen und zur Seite stellen. Dann nach und nach die Zwiebeln und die Paprika anschwitzen und ebenfalls zur Seite. Anschließend die Speckwürfel ohne Öl anbraten und zum Gemüse geben. Als letztes die Schnitzelstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Wenn das Fleisch schön Farbe bekommen hat, die Beiseite gestellten Zutaten dazu geben und mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen.

    3.Sahne und Brühe dazu geben, mit Pfeffer, Curry, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und etwas einreduzieren lassen.

    4.Creme fraîche unterrühren und servieren. Als Beilage hatten wir Kroketten. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich