Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprika rot, gelb, orange | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kürbiskonzentrat in meinem KB | 1 Glas |
Kokosmilch cremig | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons braun | 250 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frühlingszwiebeln, Zuccini und Aubergiene waschen und schneiden (ich nehme aus der Mitte etwas Fruchtfleisch heraus) Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten und nach und nach Aubergienen, Zuccini und Paprika zugeben und anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. (Etwas vom Lauch der Zwiebel und ein Paar Paprika Stückchen zum garnieren aufbewahren. Das Kürbiskonzentrat und die Kokosmilch dazu geben kurz aufkochen und abschmecken.
3.Die Champignons in Ölivenöl anbraten.
4.Reis bissfest kochen und dazu servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Kürbissoße und Champignons“