Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons, frische | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe, gekรถrnte | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Saucenbinder | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel pellen und in Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas รl heiร werden lassen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig anbraten. Die Champignonscheiben dazu geben und mitbraten. Die Sahne angieรen, aufkochen lassen.
2.Mit Instantbrรผhe, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Saucenbinder oder Mehlschwitze etwas andicken. Perfekt zu Reis und Schnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โPilz-Sahne-Sauceโ