Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel à 175 -200 gr. | 4 dicke |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauch | 300 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 350 ml |
Sahne | 250 gr. |
Majoran | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel in2 EL Öl anbraten, salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Backofen auf 175° C vorheizen.
2.Den geputzten Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Speck in Öl knusprig ausbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pilze im heißen Speckfett anbraten, salzen und pfeffern. Das mehl darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Dann die Sahne und Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen.
3.Nun den Lauch, Speck und Majoran zufügen und zugedeckt nochmal 5 Min. köcheln lassen. Die Pilz-Lauchsoße abschmecken und auf die Schnitzel gießen. Zugedeckt im Backofen 1 3/4 Std. schmoren lassen, dabei nach einer Stunde den Deckel abnehmen.
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vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel-Auflauf“