Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Schnitzel | 4 |
Crème fraîche | 1 Becher |
roher Schinken, gewürfelt | 125 g |
Zwiebeln | 3 |
Gouda, gewürfelt | 4 Scheiben |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen.
2.Das Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeset Form legen.
3.Mit Creme fraiche bestreichen.
4.Gebratene Zwiebeln mit den Schinkenwürfeln mischen und auf den Schnitzeln verteilen.
5.Zum Schluss alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
6.Dazu serviere ich Kartoffelspalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Elsässer Schnitzel“