Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 4 kleine |
Zwiebeln | 4 große |
Schinkenwürfel | 100 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 g |
geriebener Bergkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln anschwitzen. Mit Gemüsebrühe, Weißwein und Sahne aufgießen und das Ganze einköcheln lassen.
2.Die Schnitzel waschen, von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern.
3.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit der Zwiebelsauce bedecken und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 - 20 Minuten überbacken.
5.Dazu passt: Bratkartoffeln oder die Zwiebelschnitzel auf geröstetem Toast anrichten und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel überbacken“