Zutaten für 3 Personen
Ofenschnitzel unter einer Senfkruste | |
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Putenschnitzel | 450 g |
Semmelbrösel | 6 EL |
Senf süß grob | 2 EL |
Butter weich | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Balsamico-Gemüse | |
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Karotten | 400 g |
Kartoffeln geschält frisch | 400 g |
Schalotten | 150 g |
brauner Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Wasser | 200 ml |
Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ofenschnitzel
1.Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Heraus nehmen und in eine Auflaufform legen.
2.Semmelbrösel mit Senf und der weichen Butter verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Schnitzel streichen. Im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Balsamico-Gemüse
3.Kartoffeln und Karotten waschen und schälen. Beides in Stücke schneiden. Schalotten schälen und halbieren oder vierteln.
4.Das Gemüse in der Pfannne ca. 5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern, 1 El brauner Zucker darüber geben und kurz karamellisieren.
5.Mit 4 EL weißem Balsamico und 200 ml Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Thymian würzen.
Fertigstellung
6.Schnitzel mit dem Gemüse zusammen servieren. -- Ein Gedicht --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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