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Paprika-Schnitzel mit Käsehaube

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln4
rote Paprika3
Thymian½ Bund
Schweineschnitzel4
Mehl1 El
Öl1 EL
Scheiben Frühstücksspeck4
Crème fraîche150 gr
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
gerieb. Gouda30 gr
evtl. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Paprikaputzen, waschen und in Streifen schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.Schnitzel waschen, trockentupfen und in Mehl wenden.

  • 2.Öl erhitzen. Speck darin knusprig auslassen, herausnehmen. Schnitzel im Speckfett pro Seite ca. 3 Minuten anbraten. Danach erst mit Salz, Pfeffer und Paprikawürzen, herausnehmen und warm stellen.

  • 3.Zwiebeln im Bratfett bräunen, eine Hälfte herausnehmen. Paprika und Thymian hinzufügen, anbraten und mit 125 ml Wasser ablöschen. Ca. 5-6 Minuten dünsten. Abschmecken.

  • 4.Gemüse in eine feuerfeste Aufflaufform geben. Schnitzel und Speck daraufschichten. Creme fraiche darübergeben und würzen. Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 C. Umluft ca. 10-12 Minuten überbacken.

  • 5.Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner frischer Salat.

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