Zutaten fรผr 4 Personen
Porree frisch | 800 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Putenschnitzel | 4 |
Katenschinken | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den frischen Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die geschรคlten Zwiebeln fein wรผrfeln. Die Fleischtomaten waschen, vierteln und entkernen. Nun das Fruchtfleisch wรผrfeln.Basilikum ebenfalls waschen, trockenschรผtteln und die Blรคtter abzupfen.
2.Die Schnitzel abwaschen, trockentupfen, leicht flach klopfen. Fleisch nun krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nun die Schnitzel mit dem Katenschinken und dem Basilikum belegen. Putenschnitzel nun Zusammenschlagen und mit Holzspieรchen fixieren.
3.Nun ca. 2 EL รl erhitzen und darin den Porree mit den Zwiebeln anrรถsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Porree-Zwiebelmischung nun mit dem Mehl bestรคuben und leicht anschwitzen. Mit der Schlagsahne und der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und fรผr ca. 8 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen.
4.Nun das restliche รl in einer Pfanne erhitzen und darin die gefรผllten Schnitzel von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Eine Auflauffrom einfetten die den Porreerahm darin verteilen, die gefรผllten Schnitzel darauf legen und mit dem Kรคse bestreuen. Auflauf nun fรผr ca. 15 Minuten im Backofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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