1. Home
  2. Rezept
  3. Pusztaschnitzel nach Art des Hauses

Pusztaschnitzel nach Art des Hauses

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stk.
Paprika grรผn1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb - hatte ich leider keinen1 Stk.
Knoblauchzehen4
Zwiebel gewรผrfelt1
ร–l2 EL
Paprikamark (Ajvar) - mild od. scharf nach Geschmack2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilli rot1
Chilli (Cayennepfeffer) - alternativ etwas
Wasser oder Suppe zum aufgieรŸen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel unter einer Folie beidseitig klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Mehl bestauben.

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der Mehlseite dann auf der anderen Seite anbraten, herausnehmen und warmstellen.

    3.Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    4.In der Pfanne in der man die angebraten hat die Zwiebel und den Knoblauch kurz anrรถsten, die fein geschnittenen Paprikastreifen dazugeben und weiterrรถsten. Ajvar dazugeben alles kurz durchrรถsten und mit Wasser od. Suppe aufgieรŸen..

    5.Schnitzel dazugeben (deckel darauf) und alles etwa 15 bis 20 Minuten bis die Schnitzel weich sind bei kleiner Flamme kรถcheln lassen

    6.Beilage: Reis od Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPusztaschnitzel nach Art des Hausesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich