Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb - hatte ich leider keinen | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
รl | 2 EL |
Paprikamark (Ajvar) - mild od. scharf nach Geschmack | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilli rot | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) - alternativ | etwas |
Wasser oder Suppe zum aufgieรen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schnitzel unter einer Folie beidseitig klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Mehl bestauben.
2.In einer Pfanne รl erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der Mehlseite dann auf der anderen Seite anbraten, herausnehmen und warmstellen.
3.Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
4.In der Pfanne in der man die angebraten hat die Zwiebel und den Knoblauch kurz anrรถsten, die fein geschnittenen Paprikastreifen dazugeben und weiterrรถsten. Ajvar dazugeben alles kurz durchrรถsten und mit Wasser od. Suppe aufgieรen..
5.Schnitzel dazugeben (deckel darauf) und alles etwa 15 bis 20 Minuten bis die Schnitzel weich sind bei kleiner Flamme kรถcheln lassen
6.Beilage: Reis od Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โPusztaschnitzel nach Art des Hausesโ