Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Thymianzweige | 2 |
Wasser | 200 ml |
Bouilon pur | 1 |
Sauce pur | 1 |
Ajvar | etwas |
Peperoni grรผn | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Panierstraรe vorbereiten: Mehl und Semmelbrรถsel jeweils auf einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller aufkleppern. Schnitzel klopfen, pfeffern und durch die Panierstraรe fรผhren (Mehl, Ei, Semmelbrรถsel).
2.In einer Pfanne Pflanzencreme erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten knusprig braten.
3.Zwiebel und Schalotten schรคlen und in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikastreifen, sowie den Knoblauch darin andรผnsten. Mit Waser ablรถschen, Thymianblรคtter abzupfen und mit der Bouillon pur dazugeben, ca. 15 Minuten kรถcheln.
4.Einige Paprikastreifen herausnehmen, den Rest pรผrieren und durch ein feines Sieb wieder in den Topf streichen. Aufkochen, Sauce pur, Peperoni und Ajvar zufรผgen und ggf. mit Sal und Pfeffer abschmecken.
5.Schnitzel und Sauce auf einem Teller anrichten. Ich habe, auf allgemeinen Wunsch, einfach Pommes dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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