1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickel - Schnitzel in Malzbiersauce

Pumpernickel - Schnitzel in Malzbiersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier2
Mehl1 Tasse
Pumpernickel250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 groรŸe
Paprika2
Malzbier1 Flasche
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Pumpernickel fein zerbrรถseln. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und wรผrzen.

    2.Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Pumpernickelbrรถseln wenden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 - 5 Minuten knusprig braten.

    4.Die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. ร–l in einer zweiten Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Paprikawรผrfel darin andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und mit Malzbier ablรถschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu passt: Salzkartoffeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPumpernickel - Schnitzel in Malzbiersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich