Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Tasse |
Pumpernickel | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Paprika | 2 |
Malzbier | 1 Flasche |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Pumpernickel fein zerbrรถseln. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und wรผrzen.
2.Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Pumpernickelbrรถseln wenden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 - 5 Minuten knusprig braten.
4.Die Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. รl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Paprikawรผrfel darin andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und mit Malzbier ablรถschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu passt: Salzkartoffeln und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โPumpernickel - Schnitzel in Malzbiersauceโ