1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpernickel - Schnitzel in Malzbiersauce

Pumpernickel - Schnitzel in Malzbiersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier2
Mehl1 Tasse
Pumpernickel250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 große
Paprika2
Malzbier1 Flasche
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Pumpernickel fein zerbröseln. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und würzen.

    2.Eine "Panierstrasse" aufstellen und die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Pumpernickelbröseln wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 - 5 Minuten knusprig braten.

    4.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Malzbier ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu passt: Salzkartoffeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpernickel - Schnitzel in Malzbiersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich