Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schweine - Schnitzel | 4 |
Zwiebeln | 3 mittelgroße |
Champignons frisch | 400 g |
Tomaten Paprika 370 ml | 1 Glas |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Tl |
Gewürzketchup | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
2.Schnitzel waschen und trocken tupfen.
3.Zwiebeln in Ringe schneiden.
4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5.Paprika mit der Flüssigkeit pürieren.
6.Öl erhitzen. Zwiebeln + Champignons darin anbraten, mit Oregano , Salz und Pfeffer würzen, pürierte Paprika + Ketchup zugeben und mit 1/4 l Wasser ablöschen..
7.In einer zweiten Pfanne in etwas Öl die Kartoffelspalten kurz braten, herausnehmen
8.In dem Bratfett jetzt die Schnitzel kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Jetzt die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, dann die Schnitzel darauf verteilen und zum Schluß die Soße gleichmäßig darübergießen.
10.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 30 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Paprikasoße“