Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Champignons | 500 g |
Lauch | 500 g |
Gouda | 200 g |
Schinkenspeckwürfel | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Soßenpulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel Schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln kräftig darin anschwitzen. Champignons für 2min mit braten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen.
3.Schnitzel waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver kräftig würzen. Schnitzel in einer Auflaufform legen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Champignons darauf verteilen und anschließend die gedünsteten Champignons verteilen.
4.Den Lauch putzen in Ringe schneiden, gründlich waschen und auf die Champignons verteilen. Den Schmand, Sahne, Brühe und Soßenpulver gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sauce über die Schnitzel gießen und für 60min im Backofen backen. Wir haben Kartoffelrösti dazu gegessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel unter einer Lauch-Haube à la Heiko“