Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Champignons braun | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das fleisch waschen ......trockentupfen......klopfen......mit rapsöl bestreichen und eine stunde ruhen lasssen.
2.die champignons putzen.......in scheiben schneiden
3.eine pfanne erhitzen und das fleisch darin ohne weitere fettzugabe von beiden seiten braten.
4.aus der pfanne nehmen und nun erst mit salz und pfeffer würzen.
5.das öl in die pfanne geben....zwiebel und champignons darin andünsten und garen bis die flüssigkeit verdampft ist
6.den frischkäse unterrühren......mit salz und pfeffer abschmecken...auf den schnitzeln verteilen
7.dazu gab es herzoginnen kartoffeln und blumenkohl.....guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel natur mit braunen Champignons“