1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak vom Schwein mit gebratenen Kräuter - Champignons

Hüftsteak vom Schwein mit gebratenen Kräuter - Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüftsteak vom Schwein400 gr.
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Champignons braun250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kräuter z.B 8 Kräutermischung1 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trockentupfen und mit Pfeffer würzen.

    2.Pilze, Zwiebel und Knoblauch putzen. Pilze vierteln, Zwiebel und Knobi in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks mehlieren und kurz von beiden Seiten braten. Dann das Fleisch warm stellen.

    4.Die Champignons in die Pfanne geben, anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten bis die Zwiebeln Farbe nehmen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuß würzen. Zum Schluß die Kräuter zu den Pilzen geben und durchschwenken.

    6.Das Fleisch salzen und mit den Champignons auf einem Teller anrichten.

    7.Dazu paßt Zitronen - Hollandaise und Kroketten oder Rösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak vom Schwein mit gebratenen Kräuter - Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich