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Champignons mit Knoblauchsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons1 kg
Lauchzwiebeln oder1 Bund
Porree1 Stange
Knoblauchzehen3
Crème fraîche150 g
fettarmer Joghurt150 g
gehackter Thymian1 TL
Öl2 EL
weiche Butter30 g
Salz und Pfeffer etwas
Baguette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons und Lauchzwiebeln/Porree putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Champignons ganz lassen. Knoblauch schälen und klein hacken.

    2.Creme fraiche und Joghurt mischen, etwas Knoblauch unterheben, mit Thymian, Salz und Pfeffder würzen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze darin unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln ebenfalls mit anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Knoblauch unter die weiche Butter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Baguette halbieren und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Muinuten goldbraun überbacken.

    6.Die Knoblauchsoße über die Champignons gießen und nochmals mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Das Baguette zu den Knoblauch-Champignons reichen.

    7.Guten Appetit!

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    Rezept von M****y
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