Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Milch | 300 ml |
Wasser kochend | 100 ml |
Frischkรคse | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Sellerieblรคtter frisch | ¼ Bund |
Bรคrlauch | etwas |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und grob hacken. Pilze halbieren. Eine Hand voll Pilze in Scheiben schneiden und separat in einer Pfanne mit Bรคrlauch und Butter knusprig braten.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch darin anschwitzen. Pilze, Pfeffer, Zucker, Salz und Paprikapulver zugeben und anrรถsten.
3.Mit Milch ablรถschen und kochendes Wasser zu gieรen. Mit Frischkรคse, Sellerie und Butter verfeinern und pรผrieren. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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