1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsuppe

Champignonsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch500 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt100 g
Milch300 ml
Wasser kochend100 ml
Frischkรคse2 EL
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Sellerieblรคtter frisch¼ Bund
Bรคrlauch etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und grob hacken. Pilze halbieren. Eine Hand voll Pilze in Scheiben schneiden und separat in einer Pfanne mit Bรคrlauch und Butter knusprig braten.

    2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch darin anschwitzen. Pilze, Pfeffer, Zucker, Salz und Paprikapulver zugeben und anrรถsten.

    3.Mit Milch ablรถschen und kochendes Wasser zu gieรŸen. Mit Frischkรคse, Sellerie und Butter verfeinern und pรผrieren. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich